人工植牙
  美容牙科
  假牙補綴
  齒列矯正
  全口重建
  口腔外科
  兒童專科
  牙周雷射
  根管治療
  家庭牙科
  口腔衛教
 
 
 
 
診所介紹
 
 

祐德牙醫診所位於西屯路和太原路交叉口,是一現代化先進且優質的牙醫診所。 祐德牙醫成立於1989年,至今已有20年,院長郭長熀醫師一路走來始終秉持著「把患者當家人」的理念,並將診所營造出像家一樣溫馨的感覺。 郭院長秉持著為家人看病的心情來對待每一位患者,對於醫療品質更是要求。為了提供患者更優質的醫療環境,於2009年將診所全面翻新,不惜重金引進各種先進的醫療設備,並結合一群理念相同,優質專業的醫療團隊,共同為民服務。 祐德牙醫比您更寶貝您的牙齒,是您一輩子值得信賴的家庭牙醫。

 

以對待家人朋友的心,經營一間讓患者可以信賴的診所是我們一直追求的目標。

祐徳牙醫診所在成立20年後的今天再一次突破、成長、蛻變,用全新的面貌但相同的心情服務我們的老朋友、也歡迎新朋友。院長郭長熀醫師率領一群學有專精、經驗豐富,服務熱誠的年輕醫師配合植牙、矯正、牙周、假牙等跨科合作。依患者需求在完整的全口治療計劃之下,由專科醫師群合力將問題一一解決。讓患者對看牙有全新的體認,不再懼怕看牙齒。、也不至於再多花花冤枉錢了,如此也才能長保口腔的健康。

祐徳牙醫診所位於台中西屯路二段和太原路交叉口,為一先進且精緻優質的e化牙醫診所。不僅提供專業的口腔牙齒診療,更擁有舒適的看診環境及隱密的個人看診空間。

 
德國西門子全口掃描X 光攝影系統〈PANO〉及日本Asahi X Spot根尖攝影系統-數位化,低幅射(傳統之1 /12 幅射量),高解析度。
全新符和人體工學的全智慧型牙科治療椅-舒適.衛生,防止交叉感染。
美國高效能美白機。
美國最正統的Tweed齒顎矯正系統及 L&H 矯正系統。
美國原裝進口牙齒美白機及美白劑。
美國HOYA ConBio DioDent Micro 980 二極體雷射:治療過程少痛、少血、少腫。
RO 逆滲透給水系統-水質純淨。
符合 SOP 高溫高壓完全滅菌,一人一組器械,防止交叉感染
 
工欲善其事,必先利其器。祐徳相信先進完善的醫療設備是高品質醫療的基礎。
 
醫師群秉持高度的自我要求及精益求精的態度,不斷相互切磋與進修,期望帶給病患第一手的醫療技術。
 
服務至上的原則,讓看牙變成一種享受。