人工植牙
  美容牙科
  假牙補綴
  齒列矯正
  全口重建
  口腔外科
  兒童專科
  牙周雷射
  根管治療
  家庭牙科
  口腔衛教
 
 
 
 
診療項目 兒童專科
 
 

本診所兒童牙科服務項目
.全口塗氟 .乳牙潔牙 .無痛拔牙 .齒列矯正
.牙菌斑清除 .奶瓶性蛀牙 .空間維持器 .撞斷牙齒緊急處理
.恆牙生長空間不足 .恆牙生長位置異常 .牙齒口腔定期健檢 .乳牙、恆牙換牙諮詢
.蛀牙治療 .吸手指 .磨牙 .預防性溝隙填補
.幼兒、兒童、青少年
口腔問題諮詢
  .乳牙牙齒反咬 .幼兒牙套製作
 
兒童牙科所要做的不只是『看孩子的牙』,更重要的是『讓孩子知道他為什麼需要看牙?』在祐德的治療理念裡,對待孩子和對待大人是一樣的,就是要有『同理心』,絕不會因孩子哭鬧,就讓治療草草結束,相反的如果孩子不能接受,我們寧可花更多時間來誘導,如果在某些無法抗拒的狀況下,不得不用強迫的手段以達到治療的目的,治療前我們一定會和父母審慎溝通,讓父母了解其中的必要性。

治療牙齒本身是件容易的事,但要讓兒童自信愉悅的上診療台卻需要投資一番心力和時間的。為你的孩子找一個值得信任的家庭牙醫,找一個熟悉溫暖讓他不會害怕的診療環境,再一路陪伴孩子長大的過程中,細心呵護你寶貝牙齒的成長,相信是你送給孩子最好的禮物之一。

我們有許多孩子和家庭在這20年來透過每3~6個月的回診、保健,陪著『祐徳』成長,也讓『祐徳』分享了他們的成長歷程,每當我看到曾經哭哭啼啼不肯上診台的孩子,現在已經成長甚至又帶著他們的男女朋友回來做定期檢查〈別忘了,祐德已經存在20年了〉,心中在感慨歲月催人老的同時,更驕傲於自己的治療理念可以得到印證。